Поэтическая валентинка

Ольга Васильевна Жогло
Какой причудливый каприз –
Едва начав, стихи закончить…
Стихи короче – рифма звонче!
В финале – точки и сюрприз.

Зачем я Музу тереблю?
И поддаюсь чужому ритму?
Ты сам найти сумеешь рифму
Для фразы: «Я тебя ..... !»