Коты - лучшие люди

Белое Море
Коты - лучшие люди,
И сказку, бывало, на блюде
Любому приподнесут,
Но даже не в этом суть.

Умны, мудры, добры коты.
Всё делают без суеты,
Всё вдумчиво, размеренно,
Всё с лёгкостью, уверенно.

Нам у котов учится б надо
Всё понимать по взгляду.
И мудрость их кошачью постигать -
Мурчать и петь, вот будет благодать.