Крепче!

Злобина Ольга Викторовна
Обовью твои я плечи,
Заслонив от снегопада.
Обними меня покрепче,
Обожги желаньем взгляда!

Эта ночь – как маг из книжки:
Вся загадочная в чёрном.
Превратился я в мальчишку,
А давно не он, бесспорно...

Хлёсткий ветер дует тише,
Временами нежно даже.
Я тебя одну лишь слышу:
Что подумаешь, что скажешь...

Сны мои, как сериалы –
О тебе сюжет в них только.
Лишь бы ты не перестала
Отзываться сердцем бойко.

Знаю все твои привычки
И веснушки все – по счёту.
Взгляд со снегом на ресничках –
Море тёплое заботы.

Месяц тонкий, чуть заметный,
Меж ветвей к домам крадётся.
Ты, как лучик мой заветный,
Так к тебе душа и жмётся...

Обхвачу тебя за плечи,
Сберегу от снегопада...
Обнимай, родная, крепче –
Мне, как воздух, это надо...

13 декабря 2020 года 23:45