Важно

Анатолий Уминский
Б-равировать высокими словами
Л-юбителей всегда хватало -
Ю-нец с чуть-чуть заметными усами,
Д-едуля, что прожил немало.
И-х красноречие не знает меры,
Х-озяева в том преуспели,
Л-апшою виснут на уши примеры
Е-ё снимать не все хотели.
Б-ывают иногда у них запинки,
Н-а всё запаса не хватает,
А-ртисту это, будто бы пылинки,
О- них он быстро забывает.
Б-еда, коль слушателей маловато.
Е-два её переживают.
Д-ля них потерями всегда чревато,
А- их принять -то не желают.
С-ловами смело вертят влево-вправо
Л-азейки в ум находят быстро.
О-ни, конечно же, имеют право,
В-едь всё у них красиво, чисто.
О- многом рассказать мне тут хотелось,
Н-адеюсь я на пониманье.
А-жиотаж, пустое так приелось,
О-но достойно состраданья
Т-аким вот выводом хочу закончить:-
В-ы к слову относитесь чутко.
Е-го значение и вес упрочить,
Т-огда другое будет чувство.

    *.   *.   *.   14.12.2020 г.