День холодный убегает...

Александр Зрячкин
День холодный
Убегает,
Только это
Не пугает
Разбитную
Детвору,
Что спешит
По вечеру
Погулять
По тропам снежным,
С настроеньем
Безмятежным...
Миг за мигом -
Мир заснул,
Вечер зимний
Ускользнул...