Рождество

Татьяна Федорова 12
Наступает Рождество,
Снова в дверь стучит оно,
Только в этот странный
Год ,
Вроде мимо нас пройдёт.
В Церкви люди не заходят,
Перестали говорить,
Спят все в масках
И в перчатках,
Позабыли как любить,
Даже дети не приходят,
Только звонят иногда,
Не хотят снимать корону....
Тут у нас одна беда,
Вроде вирус, вроде грипп,
Но теперь кругом враги.
Пост пришел и он идёт,
Только праздник к нам
Прийдет???
Будет снова Рождество???
Иль отменят как укор,
Продолжают снова спор,
Что в Крещение опять,
На молебне не бывать???