Ну здравствуй мир! Сомнений море...

Наталья Федулкина
Ну здравствуй мир! Сомнений море...
Так много прожито и мало прижилось
Всё просто, кажется... конечно же, не спорю,
На сколько приняли, на столько отдалось...

На сколько сил хватило, мы столько получили
И каждому своё,... Так почему же грусть?...
Мы многое из главного "о прошлом" позабыли...
Не всё, порой, как хочется... Ты знаешь... Ну и пусть...

Стремлений нескончаемых... Круговорот беспечности..
Из собранного где-то, порой , себя живём...
А сами солнца лучики... И капельки из Вечности...
Не столько, как хотелось бы... Но каждый о своём.