Снежинка

Максимова Ольга Владимировна
Разноцветные гирлянды.
Утренник и ёлка. Музыка,
подарки , но колятся иголки.
Девочка -снежинка не кружится
в паре, а грустит тихонько
в нарядном сарафане.

Что же вдруг случилось?
Может быть устала? 
Уже через минуту с улыбкой
танцевала. Хоровод водила
у красивой елки, больше
не казались ей иголки колки.