Новогодний брудершафт

Ольга Филоненко
Ёлки-свечи, кругом...Новый год!!!
Счастья! Добрый, усталый народ!
Всем хочется праздника, чуда...
И где б ему взяться, откуда?

Может быть, с далёкого детства...
Из сказочного королевства,
Снежинки из марлевых пачек,
Лисички и серенький зайчик.

На ёлке игрушки, гирлянды,
Белый снег из пушистой ваты,
Под ёлкой Мороз и Снегурка,
Подарки ждут сын и дочурка.

В полночь чётко пробьют куранты,
Бокалы с шампанским и фанты,
Все мы пили до... брудершафта,
И никто не боялся - завтра...

Ёлки-свечи, кругом...Новый год!!!
Счастья! Добрый усталый народ!
Всем хочется праздника, чуда...
И где б ему взяться, откуда?