Любовь...

Мари Мишель
Любовь – небесная сестрица,
Да птицею в душе томится.
Так молчалива и кротка,
И посеребрена, злата.
Олицетворенная зерном,
Играет солнечным вином.
Клубится пересветом птичьим,
И умолчит о чем-то личном…