Ближе к ночи

Валентина Захарова Скворцова
Ближе к ночи когти точит.
Чёрный сумрак на луну.
Очень хочет взглянуть в очи.
Чуть к телу её прильнуть.
Сумраку никак не спиться.
Остаётся лишь дивиться.
Мудрый же и не поймёт.
Свету с темнотой не слиться.
И любви здесь не cлучиться.
Всяк своей дорогою пойдет