Будь

Юрий Бычихин
Невообразимо беспощадно
Память твоим голосом повсюду:
"Будь всегда. Моим. Со мною. Ладно?"
Разве может быть иначе? Буду.
Будь и ты. Любой. Но рядом только,
Чтоб рука в руке, чтоб только вместе,
Навсегда, на жизни все, настолько,
Что ни в сказке, ни в стихах, ни в песне,
Чтобы невозможно надышаться,
Поцелуям и объятьям нашим
Чтобы бесконечно продолжаться,
Будь со мной всегда, моя Наташа.