Дойти до правильного звука

Лада Миллер
Дойти до правильного звука,
Туда, где сосны, только б выше,
Чем эта стылая разлука,
Чем эта тающая крыша.

Где бессловесные причины
Бескомпромиссно обоюдны,
Где горбят плюшевые спины
Гористо-хвойные верблюды.

Где небо самой высшей пробы
Роняет елочную хрупкость,
Где ходят парами сугробы
И солнце смотрит через лупу

На нас - отважных и беспечных,
Совпавших алым и нестылым.
Где все, что было, было, было -
Всего лишь будущая встреча.