Призвали служить любовь

Юрий Кирьянов 2
Любимая!               
В твоих голубых глазах               
Я вижу любовь.               
Цветок любви рождает               
Любовь в твоей душе.               
Призвали служить любовь –               
Семью создавать на Земле.               
Взаимное чувство рождает               
Любовь у людей.               
Велит душам любить.               
Огнём своим насыщает души она.               
Для объяснения в любви               
Нужные слова нужно сказать.               
Цветок любви будет костром пылать.