Русь моя

Вольнодумец Стихоплет
Русь моя - не ухоженная,
Русь моя - ох, встревоженная.
Русь моя - многоликая,
Русь моя - ты великая!!!

Русь моя - вечно битая,
Русь моя - не забытая!!!
Русь моя - ты православная,
Русь моя - самая главная!!!

Русь моя - очень люблю я тебя,
Русь моя - Богу молюсь за тебя.
Русь моя - всё терпящая,
Русь моя - всех щадящая!!!