Калибровка

Александрова Галина Федоровна
Две тыщи двадцатый
год похоже особенный.
Корон.вирус проклятый
строит всех обособленно.

Все  народы планеты
в тугой узел сплелись.
И кого звать к ответу,
здесь поди разберись.

 И решил кто- то свыше
время зря не терять.
Надо этих людишек
от- калиб- ровать.

Жив- здоров,заболевший,
Кто- то в мире ином.
Корон.вирус успевший
встроить новый геном.