Я - на свободе!

Владимир Мироненко
   1
Ура!
Пришла пора:
Медсестры, доктора!
Поклон вам! В мир из серебра
Я мчусь через врата больничного двора!

   2
Я - снова на свободе!
Пусть день из-за тумана, как седой;
Снег падает, и на асфальте он становится водой...
Мое ликует сердце - радуется даже слякотной погоде!

    14.12.20. Минск