Рождаюсь заново

Анастасия Красноярская
Разбившимся кусочком льда –
Под ноги – в крошево.
Непонятою быть – беда.
Интрига прошлого.

Уносит ворон чёрный ввысь
Остатки мужества.
Бездомной кошкой слышу – Брысь!
Созвездий кружево.

Метут бездушные снега,
Заносят прежнее.
В прощенье, становясь легка,
Забуду грешное.

С дыханьем девственной весны
Рождаюсь заново.
И за отсутствием вины –
Цвету шафраново.


Фото из интернета.