Любимому животному

Жанна Подлесных
И не надо в глаза мне смотреть!
Ты сегодня своё получил.
И за мною ходить и стонать,
У меня на тебя нету сил.
И слеза твоя цирк и кино-
Ты меня не надуришь совсем.
Ешь свой корм из лотка, воду пей!
А не то я сама тебя съем!