Лети, мой Ангел

Алиса Плато
В том мятеже московских праздных улиц
Не дотянуться вовсе до тебя.
Сегодня мы, увы, не поцелуемся,
Поэтому воздушно я тебя
Целую, провожая в Новый год,
Пусть там ничто ничем не депреснет
И твою душу тонкую не вздрогнет.
Пусть ты пойдешь вперед и без забот,
И о заботах прошлых и не вспомнишь.
Лети, лети, и, расправляя плечи,
Крылами ангела все обнимай
И пусть ничто тебя не покалечит:
Лети, мой ангел, звезды раздавай!