Милосердие. Бога. Творца. Создателя

Коля Нилов
Милосердие. Бога. Творца. Создателя.
Иисус Христос.
Из простой воды делал прекрасные вина.
Лечил все болезни, которые не лечат и по сей день.
Умел ходить по воде.
Мог управлять рыбами и ловить их в огромных количествах.
Имел ораторские способности и огромные знания.
Мог увеличивать в разы готовые хлеба и рыбу.
Мог воскрешать людей.
Усмерять бури. ( Добавьте, может, что и пропустил.)
И при, этом ходил в одном хитоне не имея жилья.
Мыл ноги своим ученикам.
И сознательно пошёл на Голгофу.
В 33 года.
Нашему и моему уму- это,не постижимо!


14.12.2020г. Коля Нилов.