Семейные коротышки

Фрида Полак
Жене  навесил  муж  лапшу  на  у'ши:
«Да,  изменял… Но  ты  мне  дорога!..»
Что  ж,  остаётся  лишь,  его  послушав,
Лапшу навесить...  на  его  рога!
.
ЭПИГРАММА СЕБЕ...

Улыбчива, фантазией богата,
Стих написать, спеть песню? - не вопрос.
Но не по возрасту имею недостаток:
Обидчива, ранима я до слёз...