Познакомься с юродивым

Рахиль Ра
Познакомься с юродивым,
Он тебя чистит.
Благородие.
Картофельные очистки
Тоже можно кушать,
Найдя на помойке,
Улыбайтесь
И руки мойте.
Не призывы,
Менажница
Из приборов на столе
Выбросите в коридоры,
Объединитесь,
Это не призыв к равенству,
Не мораль и не ханжество,
Не кресты
И не звезда с месяцем.
Человечество.
Месиво.
Тёртые волы,
Волонтёры.
Совесть.