Убийца

Виталий Дубинин 2
Два любящих сердца вместе слились
Счастье прозрачное красит нам жизнь
Новый виток и радостный вечер
И не остановить умные речи

То, что зовётся Бетховен и Бах
Меняет на тему биткоина Вакх
Ночи подол на разум их платья
И дьявол внушает, что они братья
 
Битва за битвой, новый рубеж
Книжник не ставит нужный падеж
Следующий ход - горизонт невозврата
3рачки тяжелее на двадцать каратов

Водка рождает новую грань
Криком младенца пьяна брань
Рвота как околоплодные воды
То, что скрывалось, жаждет свободы

Пламя из горла рвёт потолок
Плоть раздирает прощальный поток
Корчится тело в наблёванной луже
Демон зубами рвётся из мужа

Тьма налагает ладонь на глаза
Чёрную мессу поют образа
Хата, что с краю - логовом зверя
Ведьмы уродливей стал облик Грея

Слово внушает жало ножа
Кто пред тобой: госпожа или вша
Знаю, что мною немного беременна
Что ж тут такого, Алена Андреевна

Зло разродилось из славного принца
Гневом дышало сердце убийцы
Присутствие Бога в теле поблекло
Мистером Хайдом в венах у Джекила

26,09,-10.12.20