О подлинной любви и о войне...

Алексей Адх
О подлинной любви и о войне
Слова из песен дышат тихой грустью
Как привкус горькой ягоды в вине
Как свет далёкий  в милом нам окне
Как путь, который  сердце не отпустит.

Всегда, когда о вечном, о святом
То это всё - о лично пережитом
О чём то очень - очень не простом
Но нам понятном, близком, не забытом.