Считываясь

Павел Тот
А хочешь, я к тебе приеду,
Всю буду строчками ласкать
И встреча та не по секрету
Унять
Никто уже нас не посмеет
Ведь станем мы, как смысл одно...
Прекрасны и душой роднее,
А кто...
Поверь, рассудит Вечность,
Которой мы посвящены,
Хоть окунаемся в беспечность...
Увы
Теряем время и пространство,
Что для Любви всем тут дано –
За разом раз впадая в рабство
За то,
Что столько искушений
Друг другу чтением даём
И жаждой новых впечатлений
Живём
На грани осязаний телом
Всех букв, что сложены в слова,
Где мы находим между делом
Себя...