Если дождь за окном и грусть...

Наталья Лу
Если дождь за окном и грусть-
Тихо выйди из дома. Пусть
Сверху льет на тебя дождем -
Эту зиму мы переживем.

И пока тут звучит река
Перепадами волн маня,
И пока от души вдохнуть
Можно воздуха полную грудь -

Значит, будем мы жить, несмотря
Невозможности встреч. И нельзя
Быть открытому Лику, но
Наши взгляды нам дарят Тепло.

14 декабря 2020