Двадцать первый...

Галина-Солнцеворот
Накапайте мне валерьянки,
Чтоб пульс не сбивался с нормы.
Чтоб в сердце тревожном ранки
Не стали причиной штормов.
А впрочем, зачем мне капли?..
Надену броню-намордник.
Подальше запрячу грабли,
Чтоб стать от проблем свободней.
Пусть год ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ новый
Не смел бы надеть «КОРОНУ».
Сплету я венок еловый,
Украшу его персону.
Поставлю на стульчик ёлку,
Под ёлочку – приз богатый.
Задвину в чулан на полку
Замученный год ДВАДЦАТЫЙ.