Привет из прошлого

Эльза Серебряникова
Привет из прошлого, реальности печаль,
Моей несбывшейся мечты очарованье,
Мне очень жаль... Сложна судьбы вуаль,
В забвенье спать или платить за  знание

Мой Сон, привет тебе я тоже шлю,
Люблю тебя всегда я как и прежде,
Но вот увы, спать больше не люблю,
Передавай привет слепой надежде

Прости меня за то что не сбылось,
А я тебя давно уже простила,
Мой нерождённый выбор словно гость,
Из прошлого что я не навестила

Благодарю тебя, за то что не сбылось,
Мой сладкий Сон, прости, но я проснулась,
Душа бежала в Дом, не обернулась...
Но вот "Привет" сквозь Время прорвалось...

***

Во многих знаниях великие печали,
Пред Богом за тебя всегда молю,
Прости меня, усну теперь едвали,
Мне очень жаль, благодарю, люблю...