Однажды

Ирина Молочкова
Однажды выпадет листок
Из выскользнувшей книги.
Просыпет горсть неровных строк
В истёртые вериги.

Смирилась плоть, за ней душа.
Лицо - как тихий омут.
Глаза сумели не дышать,
Теперь дышать не могут.

     21.30   14.12.2020