ГАФТ - Талант и Гений эпиграмм!

Людмила Лузанова 2
ГАФТ – Талант и Гений  эпиграмм!
Это же Моцарт в Музыке!
Таких, как ГАФТ -  нам долго  не дождаться!
Стараться будем, добираться!

ШОК!
Для ВСЕХ, ранимою Душой!
Неотвратимою порой!

Кто осмыслит себя!

А ГАФТ шутил:
«В мозгах у Гафта нет  ни грамма, весь ум ушёл на эпиграммы"!

С поклонением !
Вечная Память!

ТАЛАНТУ и ГЕНИЮ!

 Лузанов А.