Новогодняя эпиграмма Орлову Анатолию Васильевичу

Владимир Длугоканский
Зима!  Наш   Толя  торжествуя
Идёт, держась за кончик … трости.
А дома  ждут  красавца   гости
Ругают  друга,  негодуя!

А он зашёл  на новогодний праздник.
Сидит  сейчас  среди  коллег
Наш  милый,  добрый  человек !
Орлов! Медалью  хвалится, проказник !