Пожелания онкобольным на 2021 год

Яна Богданова 3
Пожелания  онкобольным на  2021 год.

Пусть Дед Мороз подарит Вам здоровье,
И чемоданчик с радостью захватит он с собой.
Страницу в книги жизни Вам Новый год откроет,
Не стоит унывать, ты главное ЖИВОЙ !

Нас очень много, тех кто стал бороться,
Идти против болезни до самого конца.
Я мысленно за Вас, пока что сердце бьётся,
Ведь враг у нас один, хотя и без лица.

Пусть в это год врачи наши найдут лекарство,
Научаться лечить столь беспощадный рак.
Тогда закончатся онкобольных мытарства,
Цветком улыбка вспыхнет на розовеющих устах.

Все говорят мне: не дури, но я упорно верю в чудо,
Которое должно под Новый год произойти.
Пусть счастья в Вашей жизни очень много будет,
Запасы сил, терпения на непростом пути!

Яна Богданова 2020г.