Прятала

Рахиль Ра
Прятала крабика, заворачивала.
Прячутся крабики,
Волосатики.
Волосатые ноги,
Доминирование.
Доминикана,
Канула в изречение -
Лавировала,
Лавировала,
Да и не вылавировала.
И ты когда-нибудь кому-нибудь
Расскажешь,
"Что был ужасно перед нею виноват."
Виват.