И снег танцует стыло...

Оливина
Теплом струятся окна,
И снег танцует стыло.
Лишь облака мерцают..
Снежинками  уныло..

Не сон, не явь, а было ?..
Давно-ли болью било,
Воспоминанье плыло...
Недолго отступило...

Снег землю припорошит.
Зима в права вступает.
Улыбку,  грусть, сомненья..
Поземкой заметает...