Река. Двое

Иг Князев
Луга. Петлявая дорога.
Плеск. Стрекоза на поплавке.
Лишь шаг до грохота порока
от тишь-да-глади на реке.
Костёр. Ушица на треноге.
Чуть водки. Жаркое «люблю».
В ответ раздвинутые ноги –
цветок, раскрывшийся шмелю.


14 декабря 2020, 14:25