***

Галина Чувирова
Звезда засверкала над обелиском.
В небо салют улетает со свистом.
Мы защищали наши границы.
Не допустили врага до столицы.

Бей барабанщик - ритмуй боевей,
Здесь мы хороним смелых людей.
Будем погибшим мы честь отдавать
Жизнь положивших за Родину Мать.

За города и поселки сражались.
Гнали врага, на засаду нарвались.
Кровью и потом траву окропили.
Не устояли, всех положили.

Рано фашисты цепи куёте.
Наша Земля, вы её не возьмёте.
В небо поднялись наши Орлята.
Наша сплочённость врагам не понятна!