Хэппи Энд

Катюша Павлюк
Чувства...

Чутко ранимы.

Хрупко.

Береги...

Знакомый голос в трубке любимый

В памяти сердце сохранит...



И пусть равнодушием тронули душу,

И пусть эти чувства сплошной секонд-хэнд.

Пусть наши мечты были кем-то разрушены,

Мы все еще верим в любви хэппи энд.


Строя замки из песка

Под потоком мельниц ветряных

Мы не боимся отпускать

Воспоминаний горький дым.


Что принесет ночной шум волн,

С потоком ветра легкий бриз

Это не любовь, всего лишь сон

Заветных чувств каприз.

И уплывающий перрон,

Где мы еще вдвоем на бис...


И пусть равнодушием тронули душу,

И пусть эти чувства сплошной секонд-хэнд.

Пусть наши мечты были кем-то разрушены,

Мы все еще верим в любви хэппи энд.