Ремейк песни За тех, кто в море

Владимир Длугоканский

                Музыка : Андрей  Макаревич
                Слова:   Владимир  Длугоканский

Мы помним, как все начиналось
Считали  безумцами нас.
Руины  «Бумммаш»а  в  наследство  достались
На  месте  которых сейчас:
Стоят  корпуса  АВТОТОРа,
Мы их создавали с нуля.
И  глядя  с небес               
На  завода  узоры
Услышим  мы  звон  хрусталя!

              Припев:
Поднимем   тост
За  нас,  успешных,
За  тех,  чей  девиз – Высота !               
За  всех, кто  пример  подаёт!        
И  мы  споём   тогда               
О  нашем   АВТОТОРе:               
Семья  это  наша !               
И  полною  чашей
Мы  встретим наш Новый Год !



Заводу  уже  четверть  века,               
Но  в  нас  молодецкая  кровь!       
Не  знаем  мы  слова  такого  «Аптека»,  
Зато  знаем  слово  «Любовь» !               
Влюбились  в  завод  мы  когда-то ,       
Завод – это  Счастье  моё!        
Всех   радует  номер  тринадцать зарплата .     
На  праздник   нам  хватит  её !

                Припев:
Поднимем   тост  
И  в  этом  зале
Пусть вспыхнет звездою  мечта:       
Завода  растёт пусть доход !        
И  мы  споём   тогда               
О  нашем   АВТОТОРе:               
Семья  это  наша !               
И  полною  чашей
Мы  встретим наш Новый Год !

                С  Новым  Годом,  друзья!!!