Чего не спишь? 2020

Даин Константин Маркович
Чего не спишь, когда все заснули?
Зачем живёшь? Как прошёл твой день?
Работа, дети? Конечно, хули...
Все планы вилами по воде.

И всё же, как ни считай овец, ты
Пол ночи пялишься в потолок.
Такими темпами не ****ец, но
Жить можно, если ещё не сдох

Лежишь, вдох-выдох, часы-минуты
Сопит ребёнок... А ты ведь прав!
Улыбка, ночь. Я на месте - тут.
Ну всё, увидимся. До утра!

© Даин 13.12.2020

#вденьпостихотворению - 2