Глоток согревающего...

Иван Странник 2
Знаешь, дождь почему-то не начался,
хотя тучи давили серые...
Солнце за ними прячется
и птицы как оголтелые
плачут надрывными голосами,
в сердце ко мне все просятся,
но остаётся с нами
то, чего сильно хочется
и без чего ну никак,
например без поцелуев,
когда по телу скользит рука
и нежность на нем рисует
соприкасаясь пальцами
со звездными окончаниями
огненных протуберанцев,
пульсирующими отчаянно
страсти твоей посланцами...
Галиматья. Неправда ли?
Но душу немного греет,
словно коньяк из радуги,
а рядом камин ещё тлеет
и так хорошо на сердце и
на душе теплее
то ли от коньячной радуги,
то ли от рук на шее...
А дождь все-таки начался...
Целуй же меня смелее...