Ты пёрышко?

Рахиль Ра
Ты пёрышко?
Нет - ты ниточка.
И откуда ты, тонкая
Миленькая ниточка
Прилетела ко мне?
Из бордового детства,
Шерсти с прялками,
Прятками, скалками
На асфальте
С букашками
В траве,
С куколками из Мальвы,
Пирожки из Манжетницы,
Из одуванчика - "Бабка, завей кудри".
Горький белый сок.
Маковые головки
Лепестками на пальцах.
Ах, я бываю хорош,
Но обычно я плох.
Пах. Харакири.
Сэппуку.