Поторопитесь!

Сосницкая Елена
Поторопитесь обниматься!
Помочь друг другу надо вам успеть.
Спешите с близкими общаться.
Ведь завтра будете жалеть:
Недосказали,
Недождали,
Недомолчали,
Не дошли,
Недодышали,
Недозвали, -
Объятья могут опустеть…

Спешите поблагодарить!
Меж неотложными делами,
Успейте близких всех простить,
Потом не купите деньгами:
Недолюбили,
Недодружили,
Недопростили,
Не дожили,
Недожалели,
Недочтили…
Ведь завтра может и не быть.