Новогодние эпиграммы коллегам. Завистовскому

Владимир Длугоканский
Ходить  без  галстуков  на  службе,
Донашивать  любимые  облезлые  обноски,
Не позволяет даже  нам  по  старой  дружбе
Ответственный  за  безопастность…      
                Завистовский!