Страстей нешуточный поток

Лариса Сенчило
Страстей нешуточный поток
Несется он и нет ему конца края
Не устрашился люд,в уныние не впал
Своих страстей в поток он добавляет

Мятежный ум в безумие впадает
Нет раскаянья и нет ему покоя
Бумеранг он запускает,проклятья изрыгая
Страстей потоку он не даст иссякнуть

А чтоже Божий люд!!
С усердием добро и милосердие творя
Молитвой покаяной за ближнего и за себя
Свое Он сердце на любовь настроил

Жива в нем вера в Бога!
Любовь и Бог неразделимы
Спасется,не утонет Божый люд
в зловонии словесном,непотребном!