В колыбельке спит младенец

Лариса Аюпова
В колыбельке спит младенец,
Глазки ясные закрыв.
Рядом мама молодая
В восхищении сидит.

Смотрит, взгляд не отрывая,
На сыночка своего:
«Солнышко моё родное,
Господи, храни его!»

Персик щёк и губ малина,
Золотой пушок волос,
Человечек – крохотуля
Столько счастья в мир принес!

Впредь всегда пусть так и будет,
Радость, счастье всем неси,
Будь хорошим человеком,
Жизнь свою светло пройди.