Новогодние эпиграммы коллегам. Олегу Пионтковскому

Владимир Длугоканский
Надёжный  человек  и  верный  друг!
Водителей  собрал  в сплочённый  круг.
Короче  говоря : свой  парень «в доску»!
Исполни  пожелание  друзей  своих  ,  подруг :
Ну, улыбнись,  хотя  бы  в этот  день, Олег…
                Пионтковский !