Не смотря на твои года

Анатолий Кузнецов 2
Ветер в спину всегда к удаче.
Он не нож, что готовит кум.
То попутчик, а как иначе
Мог открыть Новый свет Колубм.
Ветер встречный нам тоже нужен.
Ветряки с ним дают нам ток.
Путешественник с ветром дружен,
Если тот с ним не так жесток.
А с какой стороны он дует...
Не такая в пути беда,
Если ласково он целует,
Не смотря на твои года.
   14.12.2020г.20:02