Новогодняя эпиграмма Шонии Вальтеру Гугуновичу

Владимир Длугоканский
Ему   стал   тёзкою   немецкий   пистолет,
А отчество  редчайшее  в  России ... и  в   Саксонии .
Водитель   классный   и   танцора   лучше   нет!
Лезгинки  отбивает  такт . Любимец  женщин…!  ШОНИЯ