Затмение, Ганданта, Кала-сарпа Йога

Люда Титаренко
Затмение*, Ганданта, Кала-сарпа Йога!!!
Просили больше испытаний вы у Бога?!
Что ж! - Получите, распишитесь! Вот предел:
Получит каждый, что просил, и что хотел!!!

Последний градус Скорпиона на исходе...
Дождь ледяной с Небес на нас нисходит,
Чтоб, напоследок, разбудить всех, кто во сне,
И испариться - в сокрушительном Огне!

Дрожит Планета, изменяя облик свой:
Цунами, изверженья, ветра вой...
Йеллоустоун** гасит - из последних сил... -
Чтоб пепел сумрачный всю Землю не накрыл...

Мир на изломе - новый передел!!!
Все Штаты*** в коме - полный беЗпредел!
Дракон Китайский **** преисполнен сил -
Он столько мощи в брюхе накопил!!!

Россия дремлет... Запрягает неспеша...
ВсеВышним внемлет русская Душа...
Из бездны праха поднимается НаРОД -
Во Свете Вечности Величье обретёт!!!

Затмение... Сокрыто Солнце-РА...
Прозрение - на нас идёт игРА:
За Души наши, за Творящий РАзум,
За Волю, Дух, Свободу - за всё сРАзу!!!

Кольцом Сатурна и Юпитер сам пленён:
В затменье - не помощник Солнцу Он...
Ганданта Скорпиона - смерть ему,
Его расчётливому, жёсткому уму...

Пресыщен золотом коварный Скорпион***** :
Под грудой денег будет погребён...
Пресыщенным всегда на дно дорога... -
Для зла фатальна Кала-сарпа Йога!!!

Для Кету быть хвостом Дракона - участь:
Долгами Кармы МірЪ терзать и мучить...
Но Фениксом восстанем мы из пРАха:
Подножьем Обелиска будет плаха!!!

Из глубины поднимемся, из пепла!!!
Душа так закалилась и окрепла,
Что Перехода Квантового Время******
Порталом Света засияет перед всеми!!!

14.12.2020 г.    15:35 - 16:30


* Солнечное затмение 14.12.2020 г.,  19:15 по Москве.
** Йеллоустоун - супервулкан в США.
*** Штаты = США.
****Дракон Китайский = Китай.
***** коварный Скорпион = здесь: мир финансового капитала.
******Время Квантового Перехода - обещают 21.12.2020 года. Точное Время для каждого может быть разным, что зависит от уровня энергетической готовности Духа, Души и Тела.